Ältester
Ich bin Jahrgang 1950, glücklich mit Ingeborg verheiratet, habe 3 Kinder, 3 Schwiegerkinder und 8 Enkel. Ich bin in der Gemeinde seit 1999 und begleite das Amt des Ältesten seit 2013. Ich bin gelernter Maschinenschlosser, habe aber auf Industriekaufmann umgeschult und bin seit 2016 Rentner.

Gemeinde am Leinenborn Bad Sobernheim

++ CORONA UPDATE ++

Bedingt durch Corona möchten wir Sie darauf hinweisen, dass wir nur angemeldete Personen zum Gottesdienste zulassen. Zudem bieten wir auch Online Gottesdienste an.

Für nähere Informationen oder zur Anmeldung zum Gottesdienst kontaktieren Sie bitte uns.